2019年味覚祭
2019年11月3日
	
    11月3日に秋の恒例である味覚祭が行われました。
主役の秋刀魚は200匹仕入れました。


じゃんじゃん焼いていきます。


とても良いにおい。食欲をそそります。

こちらは豚汁やおにぎり、飲み物の準備をしています。

参加者130名ということで会場のセッティングも必死です。


おかげ様で満員御礼となりました。


あぶらのしっかりのった秋刀魚の他に具いっぱいの豚汁と漬物がついて大満足でした。

秋の味覚が堪能できて楽しい1日となりました。
11月3日に秋の恒例である味覚祭が行われました。
主役の秋刀魚は200匹仕入れました。


じゃんじゃん焼いていきます。


とても良いにおい。食欲をそそります。

こちらは豚汁やおにぎり、飲み物の準備をしています。

参加者130名ということで会場のセッティングも必死です。


おかげ様で満員御礼となりました。


あぶらのしっかりのった秋刀魚の他に具いっぱいの豚汁と漬物がついて大満足でした。

秋の味覚が堪能できて楽しい1日となりました。